Переосмысленная «раскладушка» Motorola Razr уже прошла Bluetooth-сертификацию и готовится к релизу

Технологии
Переосмысленная «раскладушка» Motorola Razr уже прошла Bluetooth-сертификацию и готовится к релизу
15 апреля - Глас.Ру. Новый раскладной смартфон Motorola Razr, похоже, готовится к релизу, основания для этого находится на сайте Bluetooth-сертификации, где данный смартфон прошёл сертификацию, что может означать скорый официальный анонс.

В интернете уже давно говорят о новом старом телефоне Motorola Razr, его дизайн практически идентичен старой модели кнопочного мобильного телефона, однако, всё остальное, в том числе суперсовременный гибкий дисплей — новое. Как сообщает инсайдер, готовящаяся к релизу новинка Motorola Razr прошла сертификацию беспроводного стандарта Bluetooth, что может означать скорый официальный анонс раскладного смартфона.

По сообщению инсайдера, девайс был замечен на сайте Bluetooth SIG, аппарат значится там под кодовым названием XT2000-1. В документах говорится о том, что сертификация была подтверждена для текущего названия смартфона, однако, ничего более в них не значится, в том числе технические спецификации.

Однако, по предыдущим утечкам, мы кое-что знаем о технических характеристиках будущего Motorola Razr, как предполагается, у него будет дисплей с диагональю 6,2 дюймов, разрешением 2142×876 пикселов.

Ранее Глас.Ру сообщал, что лучший смартфон Samsung будет называться Galaxy Note 10 Pro.

Сергей Бреский
автор статьи