Unravel — универсальный аналог не вышедшей зарядки AirPower от Apple

Технологии
Unravel  — универсальный аналог не вышедшей зарядки AirPower от Apple
15 апреля - Глас.Ру. Беспроводное зарядное устройство Unravel совместимо с любыми девайсами, которые поддерживают Qi-зарядку.

После того, как Apple передумала выпускать беспроводную станцию зарядки AirPower, пользователи задумались об аналогах, стильных и удобных зарядных станциях с поддержкой беспроводной зарядки продуктов Apple. Такой альтернативой может стать Unravel, эта зарядная станция имеет свои уникальные особенности, например, она складывается из трёх сегментов, каждый функционален и может одновременно использоваться с остальными для беспроводной зарядки часов, смартфона, или планшета.

Устройство может заряжать любой девайс, который совместим с технологией беспроводной Qi-зарядки, в том числе продукцию Apple. Максимальная мощность такой зарядки составляет около 10 Вт, но для каждого девайса пиковая мощность может быть различной.

В сложенном виде зарядка не занимает много места, её можно легко взять с собой в дорогу, в командировку, положить в сумку или даже карман. Не обязательно раскладывать всю конструкцию, чтобы, например, зарядить один смартфон. Цена зарядки без адаптера 100 долларов, с адаптером 140 долларов.

Ранее Глас.Ру сообщал, что автономные беспроводные наушники Sportfy: слушайте музыку без смартфона.

Сергей Бреский
автор статьи