Ещё одно подтверждение слухов о том, что новый Xbox One будет без дискового привода

Технологии
Ещё одно подтверждение слухов о том, что новый Xbox One будет без дискового привода
15 апреля - Глас.Ру. По сообщению немецкого издания, в некоторых местных магазинах появились приставки Xbox One без привода дисков, а также с тремя играми в наборе.

С начала текущего года в интернете с определённой регулярностью появляется инсайдерская информация о том, что новая приставка Microsoft — Xbox One, будет «бездисковой», т. е. у неё не будет никакого абсолютно дискового привода, даже Blue-Ray, для того, чтобы устанавливать с физического носителя игры. Приставка Xbox One будет исключительно «цифровой», т. е. такой, доставка на которую игр будет осуществляться только через официальные интернет-сервисы Microsoft.

Вот и теперь немецкое издание Winfuture сообщает, что в базе данных нескольких местных магазинов появились новые приставки Xbox One S All-Digital, вернее — их фотографии, по которым, собственно, и делаются выводы о том, что у этой приставки не будет дискового привода, его попросту не видно на корпусе.

Фотография также даёт основания полагать, что новая консоль Xbox One S All-Digital будет поставляться с тремя играми в наборе: Sea of Thieves, Forza Horizon 3 и Minecraft, а также будет поддерживать высокое разрешение 4К и эффект повышенной чёткости HDR.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Unravel — универсальный аналог не вышедшей зарядки AirPower от Apple.

Сергей Бреский
автор статьи