Обновление прошивки MIUI для смартфона Pocophone F1 включает продвинутые игровые опции Game Turbo

Технологии
Обновление прошивки MIUI для смартфона Pocophone F1 включает продвинутые игровые опции Game Turbo
16 апреля - Глас.Ру. В новой версии прошивки Pocophone F1 будет реализован режим Game Turbo в отдельно удобном приложении, на данный момент версия прошивки проходит бета-тестирование.

Не так давно компания Xiaomi объявила о том. что их разработчики создали специальное приложение с низкоуровневым доступом к системе, которое позволяет пользователю существенно повлиять на производительность в играх. Данный функционал назвали Game Turbo, и он призван разгонять смартфон до оптимальных значений для комфортной игры.

С выходом новой версии прошивки, разработчики усовершенствовали данную опцию, и теперь она располагается не как раньше в настройках Безопасности, а в отдельном удобном приложении, в котором пользователь может выбирать настройки под собственные игровые нужды.

Например, теперь пользователь может «на лету» — прямо во время игры переключаться между интернет-соединением Wi-Fi и мобильной сетью оператора, что может быть полезным для беспрерывной игровой сессии, когда зона покрытия часто меняется или прерывается, также теперь можно захватывать видео с экрана и выгружать приложения из оперативной памяти.

Ранее Глас.Ру сообщал, что китайская компания Honor через месяц представит новую флагманскую линейку смартфонов.

Сергей Бреский
автор статьи