Китайская компания Huawei за первые пять секунд продаж своего нового ноутбука MateBook X Pro заработала 1,5 миллиона долларов

Технологии
Китайская компания Huawei за первые пять секунд продаж своего нового ноутбука MateBook X Pro заработала 1,5 миллиона долларов
18 апреля - Глас.Ру. По сообщению издания Gizchina, новый ноутбук китайской компании на старте продаж только в одном магазине JD взял планку в 1,5 миллиона долларов.

Сам ноутбук MateBook X Pro был представлен ещё несколько месяцев назад, и вот, после старта продаж в магазине JD, как сообщает китайская компания Huawei, было реализовано продукции на 1,5 миллиона долларов США. Стоит отметить, что в Китае минимальная стоимость ноутбука младшей модификации начинается с 1200 долларов.

Ноутбук MateBook X Pro — это образец самого современного девайса, он оснащён мощным процессором Core i7-8565U, работает система на платформе Intel Whiskey Lake-U, для обработки графики и запуска требовательных к ресурсам приложений и игр используется дискретная видеокарта Nvidia GeForce MX250.

В ноутбуке 16 гигабайт оперативной памяти, а объём файлового накопителя равен 1 ТБ, стоит отметить, что тип накопителя — SSD. Диагональ дисплея составляет 13,9 дюймов, а его разрешение 3000х2000 пикселов. Качество дисплея отменное, в плане цветопередачи он охватывает 100% поля sRGB, а уровень контрастности равен 1500:1.

Ранее Глас.Ру сообщал, что «умные» часы Xiaomi Amazfit Verge получат обновление с интеграцией Amazon Alexa.

Сергей Бреский
автор статьи