Apple официально представила сервисы Arcade и Apple TV+

Apple официально представила сервисы Arcade и Apple TV+

11 сентября — ГЛАС. Компания Apple сообщила своим пользователям о запуске двух своих онлайн-сервисов — Apple Arcade и Apple TV+.


Apple Arcade предлагает услугу по подписке на игры, которые будут доступны на iOS, macOS и tvOS. Сервис будет доступен для всех пользователей с 19 сентября по цене в $4,99 за месяц (сейчас сервис доступен только для бета-тестеров). Подписка позволит независимо использовать сервис шести членам вашей семьи. Вы сможете опробовать возможности Apple Arcade в бесплатно в течение одного месяца.



Получить доступ к новому игровому сервису вы сможете через App Store на iOS 13 в разделе «Arcade». Компания обещает ежемесячно расширять и обновлять каталог игр, но уже с первого дня работы будет представлен наибольший каталог среди всех существующих сервисов, которые предоставляют подобные услуги.


Apple TV+ — услуга по подписке на потоковое видео от Apple. Сегодня компания официально заявила, что сервис Apple TV+ будет запущен 1 ноября по цене в $4,99 за месяц. Сервис также предложит раздельный доступ для шести членов семьи, хотя бесплатный период для ознакомления с сервисом будет ограничен 7-ю днями.


Все покупатели новых Mac, iPhone, iPad и Apple TV, начиная с сегодняшнего дня получают один год бесплатного доступа к Apple TV+. Что касается контента, который вы можете ожидать, то Apple TV+ запустит 5 оригинальных телешоу, а каждый последующий месяц будет добавлять новый контент.


Ранее ГЛАС сообщал об официальном анонсе новых смартфонов iPhone 11 Pro И 11 Pro Max.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: