Компания Xiaomi планирует выпуск ещё двух смартфонов на Snapdragon 855 и с выдвижными камерами

Технологии
Компания Xiaomi планирует выпуск ещё двух смартфонов на Snapdragon 855 и с выдвижными камерами
19 апреля - Глас.Ру. Новые смартфоны с выдвижной фронтальной камерой внутри компании носят кодовые имена Raphael и Davinci.

Такой информацией сегодня с публикой поделился редактор издания XDA-Developers, он уверяет, что китайская компания Xiaomi уже работает над двумя новыми смартфонами, которые будут входить в флагманскую семью и будут построены вокруг мощного и скоростного процессора Snapdragon 855, также у них будут оригинальные фронтальные камеры на выдвижном механизме.

Как сообщает источник, в компании ведётся работа над двумя девайсами, внутри самой компании, на стадии разработки, эти девайсы носят кодовые названия Raphael и Davinci. Кроме информации о процессоре и камере, инсайдер говорит, что сканер отпечатка пальца на новых смартфонах будет подэкранным.

 

Также утверждается, что китайская компания Xiaomi ведёт разработку специальной версии прошивки своей фирменной программной оболочки MIUI специально для этих моделей смартфонов, оптимизируя их под индийский рынок. Как предполагается, это могут быть смартфоны: Xiaomi Mi 9 Pro, Xiaomi Mi Mi 3s, Xiaomi Mi Mix 4 или Pocophone F2.

Ранее Глас.Ру сообщал, что новый флагманский смартфон Meizu 16s показали на видео в тестировании скорости работы интерфейса.

Сергей Бреский
автор статьи