Новый смартфон от Vivo с экраном Halo FullView

Технологии
Новый смартфон от Vivo с экраном Halo FullView
20 апреля - Глас.Ру. Новый смартфон Vivo Y91С был представлен российской публике в прошлом месяце и доступен по цене около 9 тысяч рублей. Смартфон отличается красивым дизайном и современными техническими характеристиками.

В прошлом месяце для российского пользователя компания Vivo представила свой новый смартфон Vivo Y91С, его отличает современный дизайн с широким экраном и каплевидный вырез посередине для веб-камеры, две расцветки корпуса («Чёрный океан» и «Красный закат»), а также относительно невысокая цена.

Смартфон Vivo Y91С позиционируется как безрамочный, и продаётся по цене до 10 тысяч рублей. Дисплей Halo FullView имеет диагональ 6,22 дюймов, и занимает более 88 процентов лицевой панели устройства. Для камеры разработчики внедрили специальные алгоритмы искусственного интеллекта, который будет помогать делать снимки ярче и сочнее.

Также производитель позаботился о автономности смартфона, кроме ёмкостной батареи 4030 мАч, в системе присутствуют специальные утилиты, позволяющие оптимизировать и снижать энергопотребление устройства. 8-ядерный процессор смартфона может разгоняться до максимальной тактовой частоты 2,0 ГГц, создан он по 12-нанометровому техпроцессу.

Ранее Глас.Ру сообщал, что эксклюзивная версия смартфона Honor 20i Aape Special Edition созданная в сотрудничестве с брендом одежды.

Сергей Бреский
автор статьи