Компания ASUS представила новую веб-камеру в игровой серии ROG Eye

Технологии
Компания ASUS представила новую веб-камеру в игровой серии ROG Eye
20 апреля - Глас.Ру. Новая игровая веб-камера ASUS ROG Eye оснащена продвинутыми технологиями и отлично подходит для игрового стриминга.

Веб-камера ASUS ROG Eye отличается компактностью, а также высоким качеством передачи звука и изображения. Веб-камера ASUS ROG Eye позиционируется как игровая веб-камера для организации прямых трансляций, стриминга. ASUS ROG Eye поддерживает максимальное разрешение съёмки Full HD, при частоте кадров 60 в секунду. Также камера может делать фотографии в ещё большем разрешении — 2592×1944 пикселов.

Для организации высококачественной звукопередачи в камере ASUS ROG Eye встроено два микрофона. Подсоединить веб-камеру ASUS ROG Eye к устройствам, например к компьютеру, или игровому ноутбуку, можно через порт USB. Если у вас нет USB-кабеля, или есть, но он недостаточной длины, не беда, ведь в комплекте ASUS ROG Eye имеется подсоединяемый кабель USB длиной два метра.

Производитель гарантирует корректную работу устройства на системах под управлением операционных систем Windwso и MacOS. В камере реализовано немало продвинутых технологий по автоматической коррекции и балансировки изображения, а также Face Auto Exposure — распознавание лица, для оптимальной установки фокуса. Цена и сроки поставок на рынок пока не объявлены.

Ранее Глас.Ру сообщал, что новый смартфон от Vivo с экраном Halo FullView.

Сергей Бреский
автор статьи