Макеты iPhone XI и iPhone XI Max попали в открытый доступ к интернет

Технологии
Макеты iPhone XI и iPhone XI Max попали в открытый доступ к интернет
22 - Глас.Ру. Новые смартфона iPhone XI и iPhone XI Max появились на макетах в китайской соцсети, судя по всему, смартфон, действительно, будет оснащён трёхмодульной основной камерой.

Два новый смартфона Apple, которые ещё не были официально представлены, анонс которых ожидается лишь осенью, на официальном мероприятии компании, уже сегодня на макетах попали в открытый доступ в Сеть. Изображения были найдены на просторах китайской социальной сети Weibo, куда довольно часто попадают инсайдерские публикации. Если верить этим снимкам, на них изображены iPhone XI и iPhone XI Max редакции 2019 года.

Судя по фотографиям, смартфоны будут оснащены 3-модульной основной камерой, расположенной на специальной чёрной подложке вместе со вспышкой. В остальном заняя панель смартфона выглядит привычно: посередине логотип компании, ниже название модели смартфона.

 

Также, судя по всему, многомодульной будет и веб-камера смартфона, которая будет расположена в вырезе типа «чёлка» посередине сверху на дисплейной панели. Как стало известно из прошлых утечек, новые смартфоны будут отличаться диагональю дисплея, встроенный аккумулятор будет иметь ёмкость 3500-4000 мАч.

Ранее Глас.Ру сообщал, что возможно, вскоре появится новый смартфон LG с тройной селфи-камерой.

Сергей Бреский
автор статьи