Китайская компания представила новый флагманский смартфон Lenovo Z6 Pro

Технологии
Китайская компания представила новый флагманский смартфон Lenovo Z6 Pro
23 апреля - Глас.Ру. Новый флагманский смартфон китайской компании Lenovo Z6 Pro уже доступен по предзаказу с минимальным ценником 431 доллар США.

Совсем недавно китайская компания, производитель техники, в частности мобильных телефонов, представила широкой публике свой новый смартфон под названием Lenovo Z6 Pro, он отличается стильным стеклянным корпусом и самым современным дизайном со сглаженными углами и плавными гранями.

Диагональ дисплея смартфона Lenovo Z6 Pro равна 6,39 дюймам, тим матрицы дисплея Amoled, также дисплей отличается тонкими рамками, а его разрешение составляет 2340×1080 пикселов, что соответствует Full HD+. Дисплей создан с поддержкой цветового пространства DCI-P3 и HDR10.

Веб-камеру производитель разместил в каплевидном вырезе посередине сверху дисплея. Работает смартфон Lenovo Z6 Pro на мощном процессоре Snapdragon 855, он настолько мощный, что ему требуется дополнительная система охлаждения, которая встроена в смартфон, а создан процессор по 7-нанометровому техпроцессу. Уже сегодня смартфон можно оформить по предзаказу по цене от 431 до 744 долларов США.

Ранее Глас.Ру сообщал, что новый смартфон Huawei P30 Pro разобрали и увидели там первую перископическую камеру.

Сергей Бреский
автор статьи