Новый телевизор от китайского бренда Xiaomi – Mi ART TV с диагональю дисплея 65 дюймов

Технологии
Новый телевизор от китайского бренда Xiaomi – Mi ART TV с диагональю дисплея 65 дюймов
24 апреля - Глас.Ру. Новый телевизор будет стоить приблизительно 1050 долларов США, он отличается высоким разрешением, повышенной чёткость изображения, а также тонким корпусом.

Китайская компания Xiaomi представила свой новый «картинный» телевизор, который вешается на стену, его диагональ составляет 65 дюймов, а толщина корпуса всего 13,9 мм. Новый «умный» телевизор входит в линейку ART TV (или Mural TV), панель поддерживает ультавысокое разрешение 4K, и основывается на дисплее от южнокорейской компании Samsung.

Производитель подчёркивает «картинность» своего телевизора тем, что в режиме ожидания телевизор показывает слайд-шоу из различных произведений изобразительного искусства, всего в банке картин слайд-шоу 45 авторов, и произведения в 22 жанрах.

Разрешение экрана нового телевизора от китайского бренда составляет 3840×2160 пикселов, также заявлена поддержка технологии повышенной чёткости HDR 10. Говоря об угле обзора, то он равен 178 градусам. Когда новинка поступит в продажу, её стоимость, приблизительно, будет иметь ценник в районе 1050 долларов США.

Ранее Глас.Ру сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 6 обновляется до глобальной бета-версии Android 9 Pie.

Сергей Бреский
автор статьи