Samsung Galaxy Fold подвергся испытанию на надежность

Samsung Galaxy Fold подвергся испытанию на надежность

21 сентября — ГЛАС. Блогер JerryRigEverything опередил многих и провел свое собственное испытание на прочность переработанного дизайна конструкции второй версии первого складного смартфона от компании Samsung.


Внешний 4,6-дюймовый дисплей получает царапины при воздействии на него объектов с твердостью 6 по шкале Мооса - этот показатель соответствует любому другому современному телефону. Однако основной 7,3-дюймовый полимерный экран не может сопротивляться появлению царапин — твердомер уровня 2 уже был достаточен, чтобы нанести ущерб. Панель экрана царапается даже ногтем.



Блогер поместил песок на основной экран Galaxy Fold и частицам грязи удалось добраться до шарнира, показывая, что переработанному смартфону все еще лучше держаться подальше от пыльных мест. С другой стороны, телефон продолжает работать как обычно после попадания мусора в складной механизм.

Боковые стороны, кнопки и петли на телефоне сделаны из металла, а задняя часть имеет прочную стеклянную конструкцию. Интересно то, что пластиковый экран выдерживает испытание огнем даже после нескольких попыток.


Самым важным испытанием для смартфона стало сопротивление на изгиб. Смартфон выдержал обратный изгиб в течение длительного времени и сохранил экран в целостности. Единственным видимым повреждением были легкие трещины вдоль пластиковых вставок, которые закрывают антенны. JerryRigEverything все-таки удалось повредить экран своим ножом, что сделало верхнюю половину дисплея невосприимчивой к касаниям, но в остальном Galaxy Fold выдержал испытание.


Ранее ГЛАС сообщал характеристики флагманского смартфона Huawei Mate 30.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: