Мобильные видеокарты GTX 1650 и GTX 1660 Ti — новый уровень игры на ноутбуке

Технологии
Мобильные видеокарты GTX 1650 и GTX 1660 Ti — новый уровень игры на ноутбуке
25 апреля - Глас.Ру. Видеокарты GTX 1650 и GTX 1660 Ti должны стать бюджетной альтернативой дорогим современным мобильным решениям, и стать в основе девайсов стоимостью от 800 долларов США.

Не так давно компания NVIDIA выпустила новое поколение графических чипов с поддержкой новейшей технологии трассировки лучшей, значительно улучшающей внешний вид освещения в играх. Решение совместимые с данной технологией доступны и для мобильной платформы, однако, стоят недёшево, но в качестве альтернативы, компания выпускает видеокарты GTX 1650 и GTX 1660 Ti для ноутбуков, чтобы обеспечить комфортный уровень игры в современных играх на ноутбуке за приемлемые деньги.

Как обещает производитель, игровой ноутбук оснащённый такой видеокартой, сможет обеспечить частоту в 100 кадров для таких современных игр как Fortnite, PUBG и Apex Legends, при этом, разрешение экрана может быть установлено в Full HD.

На основе новых видеокарт GTX 1650 и GTX 1660 Ti ожидается релиз более 80 игровых ноутбуков, минимальная стоимость на младшие модификации ожидается в районе 800 долларов США.

Ранее Глас.Ру сообщал, что новая версия операционной системы iOS получит поддержку USB-мыши.

Сергей Бреский
автор статьи