Lenovo K10 Plus: Snapdragon 632 и тройная камера

Lenovo K10 Plus: Snapdragon 632 и тройная камера

23 сентября — ГЛАС. Компания Lenovo объявила о выпуске K10 Note ранее в этом месяце, и теперь она планирует выпустить еще один телефон серии K - K10 Plus.


Lenovo K10 Plus предлагает дисплей HD+ с диагональю 6.22" и соотношением сторон 19:9. Селфи-камера установлена в каплевидном вырезе экрана, а на тыльной стороне в центре расположен сканер отпечатков пальцев и тройной модуль камеры со вспышкой, который расположен вертикально в левом верхнем углу.



Основной модуль тройной камеры состоит из 13Мп датчика в основном объективе, 8Мп сверхширокоугольного и 5Мп датчика глубины.

Под капотом у Lenovo K10 Plus установлен чипсет Snapdragon 632 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Смартфон работает на базе Android Pie с оболочкой ZUI 11 и располагает 64 ГБ основной памяти со слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ.


Lenovo K10 Plus выпускается в цветах Black и Sprite. Оснащен аккумулятором емкостью 4050 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Стоимость смартфона установлена на уровне $155/€140, а на полки магазинов он поступит с 30 сентября.


Ранее ГЛАС сообщал о скором выходе нового смартфона Xiaomi Mi Mix Alpha.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: