Новые качественные изображения iPhone XI от популярного инсайдера

Технологии
Новые качественные изображения iPhone XI от популярного инсайдера
26 апреля - Глас.Ру. Инсайдер в сотрудничестве с изданием создал новые изображения будущего смартфона iPhone XI.

Один из самых популярных на сегодня инсайдеров OnLeaks, в сотрудничестве с изданием Cashkaro, сделал новые качественные рендеры будущего смартфона Apple. Новинка существенно отличается от предыдущих моделей тем, что основная камера теперь, как сообщается в инсайдерских источниках, будет необычной тройной, и станет размещаться на специальной подложке в углу задней панели девайса.

На рендерах учтены все утечки относящиеся ко внешнему вида будущего смартфона Apple iPhone XI, и 3-модульная основная камера в том числе. В целом, если вы видели прошлые утечки и различные рендеры относящиеся к Apple iPhone XI, то в новых изображениях вы заметите, что в целом они похожи на предыдущие, здесь тот же стеклянный стильный корпус, и тройна камера, а также дисплейная панель с широким вырезом под различные модули веб-камеры и для съёмки селфи.

Как сообщается, Apple iPhone XI будет оснащён дисплеем с диагональю 5,8 дюймов, его матрица будет типа OLED, а ёмкость аккумулятора, как предполагается, будет равна 3500-4000 мАч.

Ранее Глас.Ру сообщал, что 

Сергей Бреский
автор статьи