Китайская компания Xiaomi планирует выпуск своей собственной кредитной карточки

Китайская компания Xiaomi планирует выпуск своей собственной кредитной карточки

27 апреля - Глас.Ру. По слухам, пользователи кредитной карточки Xiaomi будут иметь возможность покупать со скидками, пользоваться кэшбеком.


Недавно американская компания Apple с анонсом своих новых сервисов, представила широкой публике и другую любопытную новинку — кредитную карту Apple Card, теперь же, и другой крупный производитель гаджетов следует примеру Apple, представляя проект новой собственной фирменной кредитной карточки.



Пока что информации по новинке не так много, но есть некоторые слухи и утечки данных, из которых следует, что китайская компания Xiaomi планирует наладить сотрудничество сразу с четырьмя китайскими банками чтобы реализовать свой новый проект кредитной карточки. Однако, по другим слухам, компания Xiaomi будет сотрудничать только с одним банком.


Также, как сообщают сетевые источники, новая кредитная карта, скорее всего, будет называться Mi Card, и она будет официально представлена уже очень скоро, основания для утверждений по поводу сроков официального анонса даёт начало рекламной кампании Xioami. Основная польза для пользователя от такой кредитки будет, очевидно, в специальных предложениях, скидках и кэшбеках.


Ранее Глас.Ру сообщал, что китайская компания Xiaomi обнаружила нестыковки со скоростью зарядки нового смартфона Lenovo Z6 Pro.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: