Представлен Realme Buds Air 2 Neo: более низкая цена, отличное шумоподавление

Технологии
Представлен Realme Buds Air 2 Neo: более низкая цена, отличное шумоподавление
Фото: gsmarena.com
7 апреля - Глас. Как и ожидалось, Realme Buds Air 2 Neo выйдет примерно через полтора месяца после оригинального Buds Air 2

У наушников Neo и их корпуса другой дизайн, хотя все хорошие функции по-прежнему присутствуют. Более того, это одни из самых доступных наушников TWS с активным шумоподавлением (ANC).

Наушники Neo не уступают своим более дорогим собратьям с шумоподавлением на 25 дБ (обеспечивается тем же чипом Relame R2). Есть прозрачный режим, если вам нужно поговорить с кем-то лично, и двойной микрофон для шумоподавления во время разговора, если вам нужно поговорить с кем-то удаленным.

gsmarena.com

Время автономной работы не так хорошо, когда у включен ANC — всего последние 20 часов (против 22,5 часа), хотя они работают немного дольше при выключенном ANC (28 против 25 часов). Сами бутоны хранятся столько же (5 часов), прежде чем их нужно будет снова уложить. С другой стороны, зарядка происходит быстрее (10 минут зарядки дают вам 3 часа воспроизведения, по сравнению с 2 часами).

Realme Buds Air 2 Neo имеет 10-миллиметровые драйверы с покрытием из жидкого кристалла полимера. Каждый наушник подключается к вашему телефону по индивидуальному каналу Bluetooth 5.2, который обеспечивает стабильное соединение с малой задержкой. В игровом режиме задержка может снизиться до 88 мс.

Поддержка кодеков довольно ограничена, вы получаете только AAC HD поверх базового SBC. То же самое и с другими Buds Air 2. В любом случае вы можете использовать приложение Realme Link (только для Android), чтобы установить уровень шумоподавления, настроить эквалайзер, включить игровой режим и так далее. Некоторые из них можно запускать с помощью сенсорного управления.

Как и другие наушники Air 2, они имеют рейтинг IPX5, что обеспечивает им защиту от пота и дождя.

gsmarena.com

Realme Buds Air 2 Neo сначала будет доступен в Пакистане по цене 8000 PKR, что составляет 53 доллара / 44 евро. Для сравнения, Buds Air 2 в стране стоил 10 000 PKR. Вы можете выбрать их в двух цветах — Active Black и Calm Grey. Скоро они будут доступны на Saamaan, но их пока нет в наличии.

gsmarena.com

Марина Кёсеер
автор статьи