YouTube: только что стал известен новый цвет iPhone 13 - выглядит он великолепно

Технологии
YouTube: только что стал известен новый цвет iPhone 13 - выглядит он великолепно
Фото: tomsguide.com
8апреля - Глас. Утечка стала возможной благодаря видео на YouTube от EverythingApplePro, сделанному совместно с лидером Максом Вайнбахом, и демонстрирует, как могут выглядеть матовые черные iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Выглядят довольно классно

Повторяя текущий дизайн iPhone 12 Pro, задняя часть визуализированного iPhone 13 Pro матовая с блестящим черным модулем камеры, а боковые стороны выглядят как блестящая темная нержавеющая сталь. Это не совсем умопомрачительное использование цвета, но Apple никогда раньше не делала чистый матовый черный iPhone Pro.

Купертино раньше использовал матовый черный цвет с iPhone 7 и 7 Plus в 2016 году. Но после этого матовый черный цвет, казалось, ушел в историю iPhone. Самые темные оттенки, которые вы можете получить в продуктах Apple, — это, как правило, космический серый на его iPad и MacBook, а iPhone 12 Pro доступен в довольно привлекательной графитовой отделке, а также в темно-синем.

Но чистый матовый черный цвет был бы новинкой для современных iPhone и, вероятно, понравится многим людям, которые предпочитают, чтобы их телефоны производили впечатление дорогих часов от подобных Rado.

Однако, согласно утечке, матовый черный цвет iPhone 13 Pro на самом деле является «переработанным графитом». Это потенциально маркетинговый аргумент в пользу телефона, о котором пока не было объявлено, но на наш взгляд, он в основном матово-черный.

tomsguide.com

Для тех, кто хочет немного больше яркости в своей жизни, Apple предлагает набор цветов для линейки iPhone 13, включая новый оранжевый цвет, который на рендерах выглядит довольно поразительно, но потенциально может вызвать разногласия.

Те из вас, кому не важен цвет вашего телефона, могут быть уверены, что iPhone 13 и 13 Pro будут поставляться с набором обновлений. Предусмотрен более мощный чипсет A15, но также ходят слухи, что линейка iPhone 13 будет иметь меньшую выемку, датчик Touch ID на дисплее и экраны с частотой обновления 120 Гц для iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro max.

Ожидается также улучшение качества фотосъемки. Модели iPhone 13 Pro имеют улучшенную сверхширокую камеру для лучшей работы при слабом освещении, и все четыре устройства iPhone 13 могут предлагать стабилизацию смещения сенсора.

Марина Кёсеер
автор статьи