Анонсирован Lenovo Legion Phone Duel 2, предлагающий другие возможности смартфона

Технологии
Анонсирован Lenovo Legion Phone Duel 2, предлагающий другие возможности смартфона
Фото: webtekno.com
8 апреля - Глас. Lenovo представила телефон-плеер Legion Phone Duel 2, который обещает совершенно новый опыт работы со смартфоном с его уникальным дизайном

Устройство может быть одной из самых инновационных моделей года со своими особенностями и уникальной структурой.

Lenovo Legion Phone Duel 2, новый телефон-проигрыватель китайского технологического гиганта Lenovo, утечка информации о котором наблюдается некоторое время назад, на своем сайте официально анонсирована с новаторским дизайном, призванным обеспечить уникальный пользовательский интерфейс. Смартфон с огромным экраном, напоминающий портативную консоль, по аппаратному обеспечению превосходит даже флагманы.

Когда мы смотрим на Lenovo Legion Phone Duel 2 спереди, мы видим настоящий дизайн экрана от края до края с очень тонкими рамками и без выемок или отверстий для камеры. Учитывая, что Legion Phone Duel 2 — это «игровой» смартфон, можно сказать, что целостность экрана является преимуществом для фронтальной камеры.

Lenovo Legion Phone Duel 2 представляет один из самых инновационных дизайнов на сегодняшний день

lenovo плеер телефон

webtekno.com

Главное отличие Lenovo Legion Phone Duel 2 в дизайне — это его задняя поверхность. В отличие от большинства смартфонов, Legion Phone Duel 2 имеет общую камеру и охлаждающий модуль в середине устройства, поэтому он помещает двойную заднюю камеру, логотип и название Legion с RGB-подсветкой, а также систему охлаждения с двумя вентиляторами. середина устройства.

Когда мы смотрим на Lenovo Legion Phone Duel 2 сзади, мы можем сказать, что сталкиваемся с устройством, не похожим на современные смартфоны. Однако можно сказать, что эта разница является минусом, особенно при использовании одной рукой. Тот факт, что камера и другие аппаратные выступы расположены посередине устройства, немного затруднит удержание одной рукой.

Марина Кёсеер
автор статьи