Энтузиаст сделал собственные «умные» часы

Технологии
Энтузиаст сделал собственные «умные» часы
1 мая - Глас.Ру. Инженер-электрик решил создать свои собственные "умные" часы, которые были бы не хуже брендовых.

Самсон Марч по профессии инженер-электрик, который задался вопросом собственноручного создания «умных» часов, которые бы ни в чём, или почти ни в чём не уступали брендовым аналогам. Чтобы осуществить задуманное, Самсон Марч использовал свой профессиональный опыт и возможности современных технологий, чтобы создать не только корпус часов, но также программное обеспечение и множество из других деталей, а для создания печатной платы Самсон Марч обратился к сторонней компании.

В итоге инженеру-электрику удалось создать не только функциональные часы совместимые с iPhone, которые подключаются к девайсу через протокол Bluetooth, но и привлекательные на вид. Кроме того, часы неплохо показывают себя в плане автономности, так, они могут работать около недели без подзарядки.

На дисплей часов кроме основной информации выводятся уведомления. К тому же, Самсон Марч решил поделиться своим опытом создания «умных» часов и опубликовал пост в социальной сети с подробной инструкцией, а также вспомогательными материалами для тех, кто захочет самостоятельно сделать свои часы.

Ранее Глас.Ру сообщал, что компания Xiaomi планирует внедрить технологию DC Dimming во всех свои смартфоны с дисплеями OLED.

Сергей Бреский
автор статьи