Новый инсайд о Huawei Mate 30 Pro: большой экран, четыре камеры и сверхбыстрая зарядка

Новый инсайд о Huawei Mate 30 Pro: большой экран, четыре камеры и сверхбыстрая зарядка

3 мая - Глас.Ру. Как сообщается, новый смартфон Huawei Mate 30 Pro будет оснащён аккумулятором 4200 мАч, который будет можно заряжать при мощности 55 Вт.


Стали известные новые подробности о будущем смартфоне Huawei Mate 30 Pro, в частности, как сообщает инсайдер, смартфон будет оснащён большим, даже по современным смартфонным меркам экраном — 6,71 дюймов, с типом матрицы OLED, производством данного дисплея занимается компания BOE. Сам инсайдер находится в индустриальных кругах, и по его информации, старшая модель линейки Huawei Mate 30 Pro получит процессор Kirin 985, этот «камешек». как говорят, быстрее предыдущей модели на 10-20 процентов.



В плане дизайна топовая модель Mate 30 Pro отличается присущей моде лаконичностью, инженерам удалось избавить дисплейную панель от разного рода вставок, вырезок и проч. отверстий, в которых бы располагались модули веб-камеры и проч. датчики, лицевая сторона смартфона почти полностью занята цельным стеклом дисплея, и ничто не портит его вида.


На задней панели смарфона сверху посередине аккуратно помещён многомодульный комплект основной камеры, он состоит из четырёх объектов, однако, никаких подробностей о данных модулях пока не поступало.


Ранее Глас.Ру сообщал, что компания Motorola собирается представить новый смартфон Moto Z4 в двух модификациях.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: