Флагманский смартфон OnePlus 7 Pro использовали для съёмки обложки журнала

Флагманский смартфон OnePlus 7 Pro использовали для съёмки обложки журнала

3 мая - Глас.Ру. Китайская компания OnePlus заключила договор с журналом Harper's Bazaar для съёмок на обложку с помощью своего нового флагманского смартфона. Снимки получились интересные.


В то время, как смартфоны становятся всё более мощными, и похожими на планшеты, их камера тоже развиваются. Качество современной смартфонной многомодульной камеры уже достаточно для того, чтобы, например, сделать снимок, который сгодится для обложки модного глянцевого журнала. Так, журнал Harper's Bazaar India заключил соглашение с компанией OnePlus, согласно которому, их новая обложка будет сделана с помощью камеры ещё не вышедшего на рынок флагманского смартфона OnePlus 7 Pro.



 


Всего было сделано несколько фотографий, которые были представлены, как сообщает представитель журнала Harper's Bazaar, в неотредактированном виде. В качестве модели для съёмок на обложку журанала была приглашена британская модель, актриса Джамила Джамиль.


 


Из прошлых утечек мы знаем, что смартфон будет официально анонсирован в конце мая. Пока что, подобные акции лишь подогревают интерес к будущей новинке, и такая реклама не является чем-то новым, производители каждый на свой лад старается привлечь внимание к своим разработкам.


Ранее Глас.Ру сообщал, что новый инсайд о Huawei Mate 30 Pro: большой экран, четыре камеры и сверхбыстрая зарядка.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: