Новый смартфон Galaxy Note 10 получит «агрессивно изогнутый» дисплей

Технологии
Новый смартфон Galaxy Note 10 получит «агрессивно изогнутый» дисплей
3 мая - Глас.Ру. Корейская компания Samsung, похоже, хочет вернуться к не получившему признания дизайнерскому концепту с загнутым на бока дисплеем, и ещё сильнее его изогнуть во флагманской модели Galaxy Note 10.

Мало кто кроме южнокорейской компании Samsung не использует изогнутые дисплеи с захлёстом, возможно потому, что практической значимости подобное решение почти не несёт, в эстетическом плане смартфон с загнутым на бока дисплеем выглядит интересно, но не более того. Впервые данный концепт получил воплощении в релизе Galaxy Note Edge, и после этого, компания поостыла к «изогнутости» экранов. Но вот, как передаёт инсайдер UniverseIce, новый топовый смартфон Galaxy Note 10 скорее всего будет оснащён максимально согнутым дисплеем.

Samsung хотят вернуться к старым наработкам и довести их до совершенства, и если верить всё тому же инсайдеру, другие производители тоже намерены последовать примеру южнокорейской компании и выпустить свои модели топовых смартфонов с сильно изогнутым дисплеем.

Ещё несколько замечаний, но уже от других инсайдеров касается веб-камеры новинки Galaxy Note 10, как сообщалось ранее, эта камера может быть врезанной в экран, однако, сейчас говорят что она будет помещена в миниатюрное отверстие посередине сверху.

Ранее Глас.Ру сообщал, что флагманский смартфон OnePlus 7 Pro использовали для съёмки обложки журнала.

Сергей Бреский
автор статьи