Неизвестный смартфон HTC «засветился» в результатах теста GeekBench

Неизвестный смартфон HTC «засветился» в результатах теста GeekBench

4 мая - Глас.Ру. Новый смартфон компании HTC работает на 8-ядерном процессоре с макс. тактовой частотой 2,3 ГГц, у него 6 ГБ оперативной памяти.


Платформа для тестирования производительности мобильных систем GeekBench собирает различную информацию об устройстве и представляет её в рейтингах и других различных результатах тестов, и часто бывает, что ещё не анонсированные смартфоны появляются в этих результатах. Так произошло и на этот раз, на платформе тестировщика GeekBench появился результат неизвестного смартфона марки HTC, созданный на платформе MediaTek Helio.



Говоря о системной информации, девайс имеет кодовое имя HTC 2Q741, на нём установлена операционная система девятого класса — Android Pie, устройство оснащено процессором MediaTek MT6765, который иначе называется Helio P35, данный «камень» известен тем, что имеет в управлении восемь ядер ARM Cortex-A53, который способны реализовать максимальную тактовую частоту вплоть до 2,3 ГГц.


Встроенный графический контроллер IMG PowerVR GE8320 отвечает за обработку графики. Что касается оперативной памяти, то её объём равен 6 гигабайтам. Суммируя полученную информацию тестировщика, можно сделать вывод о том, что данный аппарат будет представлен в средней ценовой категории.


Ранее Глас.Ру сообщал, что компания Philips придумала «умный» ремень против храпа.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: