Nokia Lite: беспроводные наушники с 36-часовым временем автономной работы скоро в России

Технологии
Nokia Lite: беспроводные наушники с 36-часовым временем автономной работы скоро в России
Фото: log.com
9 апреля - Глас. В дополнении к новым телефонам, Nokia также вышла с новой беспроводной гарнитурой моделью Nokia Lite Earbuds, которая привлекает внимание своей жизни батареи

Вот подробности на официальном сайте компании

Наушники Nokia Lite выпускаются  в двух цветах: черном и синем. Это стандартная беспроводная гарнитура в форме вкладышей. Не будем вдаваться в технические характеристики, не уточнив, что особенно стильно модель смотрится в синем цвете. Продукт, который имеет 36 часов автономной работы с перезаряжаемой батареей, может работать до 6 часов без зарядного устройства. Многим этого кажется более чем достаточно. Беспроводная гарнитура, которую можно приятно заполнять через USB-C, имеет драйверы 6 мм и, что неудивительно, использует Bluetooth 5.0 для подключения.

Среди деталей — модель беспроводной гарнитуры Lite Earbuds, которая поставляется из коробки в трех разных размерах. Таким образом, продукт может легко адаптироваться для всех.

log.com

Распродажа наушников Nokia Lite начинается в середине апреля Заявленная европейская цена модели находится на уровне 75 евро. Эта модель кажется довольно сложной, особенно среди десятков различных беспроводных гарнитур с такими названиями, как Xiaomi.

Марина Кёсеер
автор статьи