iPhone Dark Mode добавляет 30% к времени работы

iPhone Dark Mode добавляет 30% к времени работы

21 октября — ГЛАС. Видео показывает, насколько темный режим iOS 13 экономит заряд батареи на моделях iPhone с OLED-экраном.


Темный режим iOS 13 может помочь сэкономить заряд батареи на новых моделях iPhone, что хорошо видно в представленном видеотесте. На YouTube-канале PhoneBuff было загружено видео с тестированием iPhone XS Max. В ролике показано сколько дополнительного времени автономной работы получают пользователи iPhone с OLED-экранами при использовании Dark Mode (темный режим) вместо стандартного светлого.



Блогер использовал iPhone XS Max и роботизированную руку для проведения теста, в который входило выполнение повседневных задач на устройстве: отправка сообщений, использование Google Maps, просмотр Twitter и YouTube.


IPhone в темном режиме расходовал батарею значительно медленнее, чем в стандартном и смог сэкономить 30% заряда.

Пользователи iPhone с OLED-экраном могут воспользоваться преимуществами темного режима и существенно продлить автономность своего телефона, тогда как пользователи iPhone с ЖК-экраном не заметят большой разницы.


iPhone X, iPhone XS (используемый в видео), iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max оснащены OLED-экраном, в то время как iPhone XR и iPhone 11 используют ЖК-экран.


iOS 13 также предлагает функцию «Оптимизированной зарядкой батареи». Она не продлевает срок службы аккумулятора iPhone, но не дает ему полностью разрядиться. Это помогает сохранить минимальный заряд батареи, чтобы она не выходила из строя преждевременно.


Ранее ГЛАС сообщал о расширении функционала Google Voice для пользователей iPhone и iPad.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: