Honor Band 5i получил зарядный порт USB-A

Технологии
Honor Band 5i получил зарядный порт USB-A

Honor Band 5 был представлен еще в июле, а теперь компания анонсировала новую версию, получившую название Honor Band 5i. Это более дешевая альтернатива с почти неизменным дизайном, за исключением встроенного зарядного разъема USB-A в силиконовом ремешке. Теперь пользователям не нужен специальный зарядный адаптер или кабель, поскольку достаточно просто подключить Band 5i к любому USB-порту.

Цветной TFT дисплей Band 5i имеет разрешение 0,96 дюйма с разрешением 160×80 пикселей и может отображать до 30 символов для уведомлений. Band 5i поддерживает все режимы Honor Band 5, включая измерения частоты пульса и датчика SpO2 для определения уровня кислорода в крови. Браслет также водонепроницаем, в нем можно погружаться на глубину в 50 метров.

Band 5i поддерживает технологию Bluetooth 4.2, но NFC отсутствует. Срок службы батареи оценивается в 7-9 дней в зависимости от режима использования. Band 5i может синхронизироваться с любым устройством на базе Android 4.4 и iOS 9.0 и их более поздних версий.

Band 5i будет предлагаться в трех цветах: розовый коралл, зеленая олива и черный метеорит. Продажи начнутся 1 ноября по цене 22 доллара.

Ранее ГЛАС сообщал о новом дизайне смартфонов компании Motorola.

Алексей Тит
автор статьи