Новые снимки Honor 20 Pro — флагман получит отверстия для веб-камеры как у Honor View 20

Технологии
Новые снимки Honor 20 Pro — флагман получит отверстия для веб-камеры как у Honor View 20
6 мая - ГЛАС. На новом качественном изображении хорошо видна лицевая панель флагманского смартфона, в частности, отверстие для веб-камеры размещено в левом верхнем углу дисплея.

Издание Digital Trends опубликовало новые качественные изображения флагманского смартфона китайской компании Honor 20 Pro. точнее — качественное изображение, в Сети появился один новый снимок топового смартфона, и только в одном ракурсе — спереди. Благодаря высокому качеству изображения, можно без проблем рассмотреть все подробности его дизайна и некоторые функциональные особенности.

Первое что бросается в глаза — отверстие для веб-камеры, оно, как и в случае с другим смартфоном той же компании — Honor View 20, помещено в угол дисплейной панели девайса, и почти незаметно.

Почти всю лицевую панель устройства занимает широкоформатный экран, у него тонкие рамки, а корпус имеет скруглённые углы. На данный момент остаётся неизвестно, будет ли базовая модель Honor 20 обладать теми же особенностями, что и «профессиональная», т. е. старшая версия. Как стало известно ранее, смартфон будет работать с процессором Kirin 980, в его распоряжении будет 68 гигабайт ОЗУ, а официальный анонс состоится 21 мая в Англии.

Ранее Глас.ру сообщал, что по слухам, Snapdragon 865 выйдет в двух модификациях: с модемом 5G, и без него.

Сергей Бреский
автор статьи