В Facebook теперь можно слушать музыку - появился медиаплеер Spotify

Технологии
В Facebook теперь можно слушать музыку - появился медиаплеер Spotify
20 апреля - Глас. Ожидается, что новая функция будет выпущена примерно через неделю

Марк Цукерберг на официальной странице сайта объявил в понедельник, что они запустили новый проект под названием «Project Boombox», которая укрепляет их сотрудничество с Spotify, крупнейшим в мире музыкальным онлайн-сервисом. По словам Цукерберга, благодаря этой инициативе можно будет слушать Spotify во время просмотра приложений Facebook.

Вы уже можете использовать приложения Facebook, пока приложение Spotify воспроизводит музыку в фоновом режиме. Однако с новой функцией пользователи смогут воспроизводить песни или плейлисты Spotify непосредственно в приложениях Facebook без необходимости подключаться к приложению или веб-сайту Spotify.

webtekno.com

Марк Цукерберг заявляет, что новая функция — это «продукт», который фокусируется на улучшении взаимодействия создателей с услугами Facebook. В частности, возможность музыкантов делиться своими песнями, опубликованными в Spotify, непосредственно в приложениях Facebook, а их подписчики слушать песню непосредственно в приложении, значительно улучшат взаимодействие с пользователем для обеих сторон.

Согласно информации, предоставленной источниками, близкими к Facebook, новая интеграция Facebook с Spotify будет поддерживать как песни, так и подкасты. Ожидается, что эта функция, которая была протестирована в таких странах, как Мексика и Таиланд, будет доступна всем пользователям примерно через неделю.

Марина Кёсеер
автор статьи пожаловаться на статью