Google разрабатывает новую функцию для Chrome - "Напоминание"

Технологии
Google разрабатывает новую функцию для Chrome -
Фото: webtekno.com
24 апреля - Глас. Google тестирует новую функцию под названием "Напоминание" в интернет-браузере Chrome, которая будет отображать более ограниченную историю браузера

Эта функция, доступная пока только в версии Canary, и она отображает только места, посещаемые с момента запуска браузера.
Прежде чем Google добавит новую функцию в самый популярный на сегодняшний день браузер, Chrome, он, конечно же, тестирует эту функцию, прежде чем выпустить ее в окончательной версии. Первое место, где компания тестирует разработанные функции на конечном пользователе, — это версия интернет-браузера Canary. Сегодня пользователи, просматривающие версию Canary, увидели, что появилась новая функция.

Согласно Ghacks.net, эта новая функция, предлагаемая Google, называется «Напоминание». Как следует из названия, функция аналогична прошлому. Конечно, было бы нелепо иметь две функции, отображающие историю браузера в Chrome, поэтому у этих двух функций есть важное различие.

webtekno.com

Вкладка « История», где видны страницы, используемые в Chrome и посещенные ранее, сортирует  всю информацию в хронологическом порядке. Страница в каждой строке отображается с датой, временем посещения, значком страницы, ее заголовком и адресом. Доступ к страницам можно получить из прошлого, и мы можем удалить их из прошлого.

Функция «Напоминание», которую вы можете активировать через адрес « : // flags / # memory » в Canary, не отображает существующую историю просмотров. Вместо этого он перечисляет сайты, которые вы посетили с момента запуска браузера, из групп вкладок или закладок. Каждый сайт имеет форму раскрывающегося меню, и когда это меню открыто, страницы, которые вы посещаете, отображаются в хронологическом порядке.

Экспериментальные функции, которые Google предлагает пользователям в версии Canary, не всегда входят в последнюю версию. Если функция «Напоминание» предлагает другое использование по сравнению с прошлым, мы можем ожидать, что эта функция появится в последней версии. С другой стороны, хотя эта функция имеет другое назначение, также возможно, что эта функция не сможет заменить «Напоминание» или не будет опубликована.

Марина Кёсеер
автор статьи пожаловаться на статью