Умное устройство слежения переходит от OPPO к конкурирующим Samsung и Apple

Технологии
Умное устройство слежения переходит от OPPO к конкурирующим Samsung и Apple
Фото: webtekno.com
25 апреля - Глас. OPPO, одно из этих имен, зарекомендовало себя со своим новым интеллектуальным устройством слежения. Хотя этикетка OPPO в целом похожа на Apple AirTag, устройство отличается от Samsung и Apple

После Samsung и Apple технологические гиганты медленно начали конкурировать за новый продукт. В этом продукте недавно была представлена метка Apple под названием «интеллектуальное устройство отслеживания». Благодаря интеллектуальному устройству слежения, которое ранее было выпущено компанией Samsung, пользователи могут отслеживать все, что они хотят, от домашних животных до своих вещей.

Конечно, два технологических гиганта в мобильной индустрии этим не ограничиваются. Makeuseof.com предоставил новость об интеллектуальных устройствах слежения от других компаний. Одной из таких компаний была OPPO. Более того, интеллектуальное устройство отслеживания OPPO вышло прямо со своими фотографиями.

Умный трекер OPPO

оппо

webtekno.com

Мы не можем полностью понять по фотографиям, что OPPO может предложить по сравнению с конкурентами. Однако появляется немного информации. Смарт-трекер OPPO будет выпущен с возможностью подключения TYPE-C. Устройство также будет использовать технологию UWB (Ultra Wideband) для наиболее точной передачи информации о местоположении пользователю.

OPPO следует за круглым дизайном, как у Apple, а не за закругленным квадратом, как у Samsung. Однако компания не сделала отверстие на устройстве, которое позволит вам подвесить устройство через устройство, как это сделал Samsung в своем SmartTag. Вместо этого он выбрал неперфорированный дизайн, снова по стопам Apple. Поэтому можно ожидать выпуска дополнительных аксессуаров для устройства, например Apple .

Это устройство, которое мы пока не знаем, когда и под каким названием (в конце концов, оно будет маркировано), в какой-то момент будет отличаться от всех своих конкурентов. Как понятно из ввода TYPE-C, OPPO будет заряжать устройство, в то время как каждое устройство слежения, которое мы видели до сих пор, использует сменную батарею типа CR2032. Хотя аккумулятор типа CR2032 предлагает время использования в течение 1 года, мы посмотрим, сколько времени OPPO предложит без подзарядки.

Марина Кёсеер
автор статьи пожаловаться на статью