Дата выхода складного планшета Samsung Galaxy Z Fold Tab, цена, характеристики 

Технологии
Дата выхода складного планшета Samsung Galaxy Z Fold Tab, цена, характеристики 
Фото: letsgodigital.org
25 апреля - Глас. Samsung Galaxy Z Fold Tab может стать первым в мире складным планшетом

Согласно Gizmochina, Samsung Galaxy Z Fold Tab будет запущен в первом квартале 2022 года, который охватывает период с января по март.

Как в конечном итоге будет выглядеть вкладка Samsung Galaxy Z Fold — это интригующий вопрос, с тремя возможными вариантами дизайна. Два из них взяты непосредственно из патентов Samsung. И возможно, что на рынок выйдет больше одного, точно так же, как у компании в настоящее время есть два складных телефона.

Самый интересный дизайн — это складывающаяся втрое конструкция, при которой планшет складывается вдвое, как этот прототип от TCL. Преимущество в том, насколько маленьким и портативным может стать планшет, даже если он может оказаться слишком толстым, чтобы его можно было положить в карман.

Тогда есть более простой дизайн, который, мы надеемся, будет иметь более низкую стартовую цену. Этот дизайн, основанный на патенте Samsung, обнаруженном LetsGoDigital, представляет собой более простую раскладушку, в которой планшет открывается и закрывается, как книга — вроде как более крупный Galaxy Z Flip или Galaxy Z Fold 2 без внешнего экрана.

letsgodigital.org

Наконец, есть еще одна конструкция с несколькими петлями, снова обнаруженная в собственных патентах Samsung. Здесь экран разворачивается в двух местах, чтобы развернуться до своего полного размера, как это было создано LetsGoDigital. Он, согласно патенту, мог складываться внутрь или наружу.

Учитывая дату выпуска 2022 года, вполне вероятно, что планшет будет работать на том, что следует за Qualcomm Snapdragon 888.

Поставляемое в комплекте перо S Pen было рекомендовано Gizmochina, так как оно имеет улучшенное ультратонкое стекло для повышения устойчивости к ударам и ударам стилуса. Это имело бы смысл, учитывая, что S Pen был включен во все недавние вкладки Galaxy Tab, а будущее Galaxy Note находится в подвешенном состоянии.

letsgodigital.org

Преимущество складного планшета — это, несомненно, портативность, но если люди используют свои планшеты только дома, то это меньший фактор; особенно если возможность складывать сокращает срок службы. Для пассажиров, которые везде берут с собой планшет, возможность уменьшить его, особенно если складывание предотвращает появление царапин на экране, является явным преимуществом.

Но для этих покупателей цена, вероятно, будет решающим фактором. Если, что кажется вероятным, Galaxy Z Fold Tab преодолеет четырехзначную отметку, это станет жесткой продажей, когда Galaxy Z Fold 2 предложит как планшет, так и телефон за 1999 долларов.

Марина Кёсеер
автор статьи пожаловаться на статью