Теперь можно расслабиться в приложении Facebook Spotify Songs, но не в России

Технологии
Теперь можно расслабиться в приложении Facebook Spotify Songs, но не в России
Фото: webtekno.com
26 апреля - Глас. Facebook выпустил функцию, которая позволяет слушать песни Spotify в его мобильном приложении

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг в своих заявлениях на прошлой неделе объявил, что в ближайшее время Spotify можно будет прослушивать в приложении Facebook. Интеграция была официально выпущена на сегодняшний день, и пользователи в странах и регионах, где предлагается новая функция, могут слушать песни или подкасты Spotify, опубликованные на Facebook, прямо в приложении соцсети.

Facebook-Spotify еще не опубликована для пользователей в России. Согласно информации Newsroom.spotify.com, на данный момент эта функция доступна только для Аргентины, Австралии, Боливии, Бразилии, Канады, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Доминиканской Республики, Эквадора, Сальвадора, Гватемалы, Гондураса, Индонезии, Израиля, Японии, Малайзии, Мексики, Новой Зеландии, Никарагуа. Пользователи Facebook в Панаме, Парагвае, Перу, Южной Африке, Таиланде, Уругвае и США могут это испытать.

webtekno.com

Интеграцию Spotify-Facebook можно использовать как в приложении Facebook для iOS, так и в Android. Однако для использования этой функции у вас должна быть подписка Spotify Premium. Facebook просит вас подключиться к вашей учетной записи Spotify при первом использовании этой функции, чтобы проверить, есть ли у вас подписка Premium.

Как прослушивать песни Spotify в приложении Facebook?

  • Нажмите кнопку «Воспроизвести» в режиме общего доступа Spotify на главной странице.
  • Если вы используете эту функцию впервые, приложение Facebook запросит некоторые разрешения.
  • После подтверждения разрешений вам будет предложено подключиться к вашей учетной записи Spotify, снова в первый раз.
  • Когда вы выполните все операции и начнете воспроизведение музыки, внизу экрана появится мини-музыкальный проигрыватель.

Этот проигрыватель продолжит воспроизведение музыки, даже если вы прокрутите страницу вниз. При желании вы сможете остановить музыку или полностью ее выключить.

Марина Кёсеер
автор статьи пожаловаться на статью