Redmi Note 8T: NFC, квадрокамера и быстрая зарядка на 18 Вт

Redmi Note 8T: NFC, квадрокамера и быстрая зарядка на 18 Вт

6 ноября — ГЛАС. «Xiaomi» представила смартфон Redmi Note 8T с NFC-модулем, четырьмя основными камерами и быстрым зарядным устройством на 18 Вт.


Сегодня компания «Xiaomi» неожиданно представила смартфон Redmi Note 8T. Технически он практически идентичен Redmi Note 8, но получил поддержку NFC и быстрое зарядное устройство на 18 Вт в комплекте поставки.



Смартфон оснащен экраном с диагональю 6,3 дюйма и разрешением FHD+. Селфи-камера на 13Мп установлена в каплевидном вырезе. На тыльной стороне установлена квадрокамера: основной объектив с матрицей на 48Мп с f /1.6, сверхширокоугольный на 8Мп с f / 2.2, макро и датчик глубины с матрицами по 2Мп.


Аппарат использует чипсет Snapdragon 665 с 3Гб или 4 Гб оперативной памяти и основным хранилищем данных до 128 ГБ, которая может быть расширена через слот microSD. Аккумулятор емкостью 4000 мАч с зарядным устройством на 18 Вт. «Xiaomi» запускает смартфон в продажу с оболочкой MIUI 10 на базе Android 9 Pie.

Redmi Note 8T будет доступен в синем, белом и черном цветах. За 199 евро будет доступна базовая модель с памятью объемом 4/64 Гб. Более дешевая версия с 3/32 Гб обойдется в 179 евро, а премиальная комплектация с 4/128 Гб оценена в 249 евро.


Продажи начнутся 8 ноября в Испании и Италии, затем 13 ноября во Франции и 15 ноября в Германии. После этого география продаж будет постепенно расширяться в другие регионы Европы.


Ранее ГЛАС сообщал об анонсе смарт-часов Mi Watch от компании «Xiaomi».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: