Стала известна стоимость флагманского смартфона Asus ZenFone 6

Стала известна стоимость флагманского смартфона Asus ZenFone 6

7 мая - ГЛАС. Как передаёт инсайдер, смартфон Asus ZenFone 6 будет выпущен в трёх разных модификациях, каждая отличается по цене и техническим характеристикам.


Как сообщает издание ITHome со ссылкой на свои источники, базирующиеся в индустрии, стала известна официальная стоимость топового смартфона Asus ZenFone 6. Инсайдер сообщил, что новый смартфон будет представлен на рынке в трёх различных модификациях, которые будут отличаться, в частности, объёмом памяти. Например, базовая модель с 6 гигабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами памяти файлового накопителя будет стоить 647 долларов США.



Следующая по старшинству модель смартфона Asus ZenFone 6, т. е. средняя, будет оснащена 8 гигабайтами оперативки, и удвоенным от базового объёма файловым накопителем — 256 ГБ, стоить средняя версия смартфона будет 776 долларов США. Ну и топовая модификация Asus ZenFone 6 с 12 (!) гигабайтами оперативной памяти и 512 (!) гигабайтами памяти файлового накопителя обойдётся в 970 долларов.


Если эти расценки подтвердятся, ведь не стоит забывать, что информация, всё же, пришла от инсайдера, то смартфон от Asus будет конкурировать с будущими новинками OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro.


Ранее Глас.ру сообщал, что новый сервис Microsoft может транскрибировать многопользовательские разговоры в режиме реального времени.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: