Подростки в США увлеклись игрой, которая показывает чужие фото

Подростки в США увлеклись игрой, которая показывает чужие фото

22 декабря - ГЛАС. Согласно информации портала «zdnet.com», приложение «Photo Roulette» выбирает случайные фото пользователя и демонстрирует его другим юзерам


Мобильная игра «Photo Roulette» доступна для ОС «Android» и «iOS». Смысл игры в угадывание чужих фото, которые рандомно берутся из галереи других участников. Победителем становится тот, кто даст больше правильных ответов. Какие фото можно демонстрировать в пределах площадки, пользователь выбирает самостоятельно.



«Photo Roulette» приобрела большую популярность среди подростков в США. Однако родители обеспокоены безопасностью своих детей. По информации журналистов были выявлены случаи показа ню-фотографий и снимков с личными данными.


На данный момент в Google Play приложение насчитывает более миллиона загрузок. Прибыль площадка получает за счет рекламы и покупок внутри платформы.


По утверждениям создателей, фотоматериалы не передаются третьим лицам, в отличие от информации о юзерах. Специалисты считают, что все обстоятельства должны насторожить любителей данной игры.


Тем временем журналисты назвали анонимность GPS-данных — мифом.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: