Telegram-канал «Врен о Японии»: робота для развлечения котов придумала японская компания Neko no Tomosya

Технологии
Telegram-канал «Врен о Японии»: робота для развлечения котов придумала японская компания Neko no Tomosya
10 сентября – ГЛАС. Этот уникальный робот был создан только с целью развлекать домашних котов, сообщает автор telegram-канала "Врен о Японии"

Автор telegram-канала «Врен о Японии» рассказал о том, что в этой стране компанией Neko no Tomosya был создан уникальный робот, задача которого заключается исключительно в развлечении котов. Уникальный робот, несомненно, завоюет популярность в Японии, отмечают некоторые эксперты.

Данный робот напоминает с виду обычный робот-пылесос, но при этом не приспособлен ни пылесосить, ни даже просто ездить по квартире. При этом по его бокам имеются специальные дырки, из которых время от времени появляются разноцветные перья, с которыми и должен играться кот.

Как отмечает автор telegram-канала, судя по видео с презентацией возможностей данного робота, коты весьма заинтересованы в таком развлечении и могут проводить с уникальной вещью довольно много времени. Пока не ясно, будет ли данный робот поставляться в другие страны мира или останется эксклюзивом для Японии.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что в Волховском районе Ленинградской области в сентябре будут организованы выездные консультации врачей.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью