Apple Stores не хватает запасных частей для ремонта iPhone из-за коронавируса

Apple Stores не хватает запасных частей для ремонта iPhone из-за коронавируса

5 марта – ГЛАС. Сервисные отделы фирменных магазинов Apple столкнулись с нехваткой запасных частей и обменных моделей iPhone из-за влияния коронавируса на существующие цепочки поставок


Компания Apple направила предупреждение сотрудникам своей розничной сети магазинов о том, что в следующем месяце будет ощущаться нехватка запасных частей и моделей iPhone, предназначенных для обмена по гарантийным обязательствам, сообщает Bloomberg.



Apple сообщила, что создавшийся дефицит поставок комплектующих в сервисные центры будет наблюдаться в течение месяца. Ощутимый «прокол» в поставках запасных частей для iPhone стал следующим видимым эффектом распространения вируса на деятельность Apple, ранее компания столкнулась с недостатком в поставках новых iPad Pro.


Apple минимизировала количество рабочих поездок своих сотрудников на территории Италии и Южной Кореи, а также направила рекомендации отдавать предпочтение виртуальным деловым встречам. Особое внимание компания уделяет состоянию здоровья сотрудников розничных магазинов. Кроме рекомендаций по защите от вируса, Apple закрыла магазины на территории Италии.


Ранее ГЛАС сообщал о публикации изображений iPhone SE 2.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]