Компания Pokemon в 2020 году представит миру новую игру для страдающих бессонницей

Технологии
Компания Pokemon в 2020 году представит миру новую игру для страдающих бессонницей
29 мая - ГЛАС. Компания Pokemon выпустит новую игру для смартфонов Pokemon Sleep в 2020 году.

Если появились проблемы со сном, не высыпаетесь, компания поможет найти решение. Компания Pokemon заявила, что выпустит новую игру для смартфонов под названием Pokemon Sleep в 2020 году, превратив сон в развлечение. Фирма создала очень популярное приложение Pokemon Go, игру, которая позволяет игрокам в реальном мире охотиться на виртуальных покемонов. Теперь она нацелилась на сон.

По словам представителей компании, это игра, с которой с нетерпением будут ждать пробуждения. Nintendo, которая помогла разработать Pokemon Go, во время пресс-конференции в Токио сообщила, что они развертывают новое устройство, которое может отслеживать сон игроков и отправлять данные на свой смартфон. Объявление вызвало безумие в социальных сетях и множество шуток. Но, по крайней мере, игра, похоже, вряд ли вызовет проблемы, вызванные Pokemon Go, когда игроков обвиняли в дорожно-транспортных происшествиях и других нарушениях. Они бродили по улицам, уткнувшись в своих телефоны, охотясь на монстров.

Бесплатная игра использует спутниковые местоположения, графику и возможности камеры для наложения персонажей мультфильмов на реальных условиях, бросая вызов игрокам, чтобы захватить и обучить существ. Pokemon, сокращенно от pocket monsters, был запущен в качестве программного обеспечения в 1996 году для знаковой консоли Game Boy от Nintendo. Его лозунг Gotta Catch’ Em All был превращен в песню. Игра распространилась на другие средства массовой информации, в первую очередь на чрезвычайно популярное телевизионное анимационное шоу и недавний фильм.

Ранее ГЛАС сообщил, что  стэнфордские исследователи нашли область мозга, которая хранит навыки игры Pokemon. Этот центр способен распознавать сотни различных персонажей, используя пути, которые охватывают несколько сантиметров серого вещества и включают миллионы нейронов. 

Демченко Татьяна
автор статьи