Состоялся запуск платформы просмотра видео для смартфонов

Состоялся запуск платформы просмотра видео для смартфонов

06 апреля - ГЛАС. Как сообщает портал «3dnews.ru», широко растиражированная платформа «Quibi» доступна для пользователей


Разработчики обещают юзерам различные ролики для веселого досуга. Ведущая особенность данной платформа в том, что она создана изначально для смартфонов.



Создателями приложения являются «Джеффри Катценберг (соучредитель «DreamWorks Animation») и Мег Уитмен (бывший руководитель «eBay» и «Hewlett Packard»).


Чтобы воплотить проект в реальность, понадобилось более 1 млрд долларов вложений. В сам процесс были вовлечены известные кинозвезды.


 
С самого начала «Quibi» сможет предложить около 50 шоу. Формат роликов небольшой — около десяти минут. Ежедневно разработчики планируют добавлять более 25 эпизодов разных шоу.


Чтобы сервис отлично работал, авторы создали приложение, в котором несложно разобраться даже начинающему пользователю. Все ролики созданы для вертикального и горизонтального просмотра. Поэтому пользователь сможет сам выбирать, в каком положении ему лучше смотреть видео. В процессе просмотра можно менять местоположение экрана.


Месячная подписка на сервис стоит 4,99 доллара с рекламой и 7,99 долларов без рекламы. Дополнительно дается ознакомительная бесплатная подписка на 90 дней. «Quibi» можно скачать в маркетах на «Android» и «iOS».



Тем временем у Cisco Webex насчитали 324 млн пользователей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: