Финальную версию EMUI 10.1 получили Huawei P40 и P40 Pro

Финальную версию EMUI 10.1 получили Huawei P40 и P40 Pro

08 апреля - ГЛАС. Новая оболочка обеспечит наличие ключа для автомобиля, кредитной карты и больше функциональности


«Huawei» запустила распространение окончательной версии EMUI 10.1, которую получат смартфоны Huawei P40 и P40 Pro. Именно сегодня, 8 апреля 2020 года, в среду, последние появились в продаже на европейском рынке.



 
Подробности о EMUI 10.1 были раскрыты в ходе конференции, которая была посвящена анонсу для китайских потребителей новинок Huawei P40 и P40 Pro.


Финальный вариант EMUI 10.1 позволит пользоваться многоэкранным режимом и использовать ПК для ответов на звонки. Оболочка включает новые темы. Одной из основных новых «фишек» стала динамическая панорамная тема.


 
Для пользователей доступен максимально персонализированный экран и доработанный помощник «Celia». Кроме того, EMUI 10.1 позволит подключиться к телефонам без соединения с интернетом. Таким образом, можно передавать файлы со скоростью до 160 МБ/с. Таким же способом можно извлекать файлы из компьютера и, наоборот, их туда добавлять.


Для работы с несколькими приложениями одновременно предусмотрен «умный» экран, а инновационная система Huawei HiCar предупредит о столкновении во время движения и поддержит голосовое управления. Телефон можно будет использовать в качестве ключа для машины.


 
Наконец, в EMUI 10.1 добавлена кредитка — Huawei Card, первый год для пользователей будет бесплатным. Кредитка может быть цифровой и физической. Уже в ближайшее время финальную версию EMUI 10.1 получат 36 моделей Huawei и Honor.


Тем временем на официальных рендерах показали новый бюджетный флагманский Honor.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: