Новая дорогая версия iPhone 11 Pro появилась в России

Новая дорогая версия iPhone 11 Pro появилась в России

03 мая - ГЛАС. Новый смартфон посвящен 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне


Отечественная компания «Caviar» выпустила люксовую версию iPhone 11 Pro для российских пользователей. Версия посвящена 75 годовщине Победы в ВОВ. Новинка получила название iPhone 11 Pro «Pobeda». На устройстве изображен легендарный танк Т-34. Дополнительно в линейку вошли iPhone 11 Pro «Офицеры» и iPhone 11 Pro «Отстоим Москву». Все модели имеют соответствующие названиям изображения на задней панели. Стоит отметить версию iPhone 11 Pro СССР, который инкрустирован гербом СССР из золота 999 пробы.



 
iPhone 11 Pro с советским танком предлагается от 319000 рублей, вариант «Офицеры» можно приобрести от 309000 рублей. Версия «СССР» предлагается по самой дорогой цене — от 349000 рублей.


 
Напомним, что iPhone 11 Pro оснащается пятилинзованным объективом, с углом обзора в 120 градусов и матрицами в 12 Мп. Камера способна снимать видео в 4К-качестве.


 
Тем временем названо самое удачное время для покупки нового iPhone SE. Специалисты изучили динамику цен и стоимость конкурентов популярной модели.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: