Глава «Xiaomi» использует iPhone

Глава «Xiaomi» использует iPhone

13 мая - ГЛАС. Лей Цзун (Lei Jun) — глава «Xiaomi», известен активным продвижением своего продукта в широкие массы. Но как выяснилось, сам топ-менеджер не брезгует пользоваться гаджетами других брендов


В соцсети «Weibo» Лей Цзунь разместил заметку, в которой рассказал о приобретенных книгах. С первого взгляда в этом нет ничего ничего не обычного. Однако соцсеть «Weibo» имеет сервис, который подписывает устройство, откуда размещается заметка. В случае с главой китайского техногиганта это был iPhone.



Подписчики Лея отреагировали на данный факт очень негативно.


 
На защиту главы «Xiaomi» встал Пан Цзютан (Pan Jiutang) — партнер инвестиционного отделения «Xiaomi Industry Investment». Пан объяснил, что зачастую использование устройств конкурентов — это обычная практика, которая применяется многими компаниями. Таким образом изучается продукт и наработки, которые после могут быть перенесены на свои устройства.


Ради справедливости стоит отметить, что глава «Xiaomi» - не первый? кто использует чужие устройства. Ранее такие же упреки были адресованы Ричард Ю — главе «Huawei» и прежнему главе Meizu Ли Нан (Li Nan).


Тем временем «живые» фото смартфона «Huawei» с собственной ОС показали в интернете. Кроме этого, "засветился" новый смартфон от китайской компании.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: