Amazfit Ares: часы от «Huami Technology» для настоящих экстремалов

Amazfit Ares: часы от «Huami Technology» для настоящих экстремалов

14 мая - ГЛАС. Компания «Huami Technology» является партнером «Xiaomi» в создании фитнес-браслетов


Представители опубликовали анонс новых смарт-часов — Amazfit Ares. В списке функций присутствует 70 спорт-режимов, в том числе контроль спецпараметров, таких как: уровень кислорода, эффективность проводимой тренировки, расчет нагрузки на 7 дней и прогнозируемое время восстановления.



Amazfit Ares отличаются брутальным дизайном с угловатыми линиями, которые дополняют физические кнопки. Дополнительно разработчики оснастили устройство защитой от внешнего воздействия.


 
Хаунг Ванг — глава компании «Huami» рассказал, что данные часы были созданы на основе отзывов пользователей, которые хотели бы видеть в модельной линейке необычное устройство с неповторимым стилем.


Как сообщает портал «MyDrivers», часы предназначены для спортсменов, по сути, это те же Amazfit T-Rex, только в усиленном варианте, соответствующему военному стандарту MIL-STD-810G.


Более подробная информация о новинке появится 19 мая текущего года.


Тем временем новый контроллер SteelSeries Nimbus+ доступен для покупки. Манипулятор подойдет для управления устройствами «Apple».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: