В России появилась социальная сеть скидок

В России появилась социальная сеть скидок

14 мая - ГЛАС. Авторами проекта стали разработчики «BenefittY» — российский IT-разработчик


Благодаря новой платформе, пользователи смогут ощутимо экономить на покупке продуктов, промтоваров, одежды и различных услуг. Бизнесу данная платформа также будет выгодна, так как поможет привлечь покупателей, запустить различные программы лояльности, сделать предложения персонализированными и продвигать свои товары на более широкую аудиторию.



 
Существенное отличие новой платформы «BenefittY» от подобных сервисов — возможность обмена в один «клик» или совместное пользование картами лояльности, а также накопление кешбека. Как описывают сервис сами разработчики, «BenefittY» — это тематическая соцсеть, в основе которой лежат современные долгосрочные тренды нового поколения, совместное и разумное потребление, доверие соцсетям и лидерам мнений.


Тем временем наличие залога у автомобиля можно проверить через электронный сервис. Услуга будет доступна на официальном сайте «Госуслуги».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: