Компания «Microsoft» раскрыла подробности о новой версии Windows 10

Компания «Microsoft» раскрыла подробности о новой версии Windows 10

17 мая- ГЛАС. Специалисты нашли намеки на новое обновление в майском большом апдейте


В ближайшее время выйдет крупное обновление для Windows 10. Еще один апдейт ожидается осенью, подробности которого пока не раскрываются.



Благодаря утечкам от самой же компании «Майкрософт», стало известно, что Windows 10 20H2 (версия 2009, осень) получит «минимальный набор функций» и будет направлена на улучшение производительности и качества работы.


 

Если сравнивать майский Windows 10 May 2020 Update (2004) и осенний Windows 10 20H2 , то второй станет лишь небольшим дополнением и возможностью исправления ошибок. Такой подход по мнению специалистов весьма удачный.


Новый патч Windows 10 May 2020 Update принесет переработанный интерфейс в голосовом помощнике, доработки для поиска и подсистемы Linux, изменения в графическом интерфейсе и новые значки для приложений.


 

Специалисты портала «windowslatest.com» указывают, что версии 2004 и 2009 получили одинаковый набор системных файлов, а в Windows 10 May 2020 Update также обнаружились намеки на «Пакет включения». Вероятно данное приложение станет доступно осенью и послужит запуском для отключенных возможностей.


Для обычных пользователей Windows 10 May 2020 Update начнет распространяться с 26 по 28 мая. Обновление должно было выйти раньше, однако разработчики столкнулись с проблемами уязвимости системы.


Тем временем патч для Windows 10 опять огорчил пользователей. Обновления вызвали проблему со звуком и удалили файлы.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: