«Apple» купит телефоны с Android за «копейки»

«Apple» купит телефоны с Android за «копейки»

19 мая - ГЛАС. На китайском сайте «яблочной» компании появилось объявление о скупке телефонов. Всем желающим можно приобрести новые телефоны «Apple» в обмен на свои старые гаджеты


Представители примут старые iPhone и смартфоны на системе «Android».



Стоит отметить, что на сайте опубликован список принимаемых смартфонов, в случае, если устройство не включено в него, то компенсация не предусматривается.


Приемная стоимость смартфонов довольно низкая. Так, Huawei P30 и P30 Pro оценили максимум в 28 долларов. Больше можно выручить за Oppo R11 и R11s — 49 долларов, а вот старый Xiaomi Mi 6 удастся сдать за 63 доллара. Дороже всего стоит Xiaomi Mi 8 — 105 долларов. Стоимость может меняться, в зависимости от состояния устройства.


 
При этом цены на смартфоны iPhone далеко не бюджетные, например, XS Max предлагается за 527 долларов, iPhone XS — за 485 долларов и даже старый iPhone 6s стоит 56 долларов.


Тем временем новый iPhone 12 продемонстрировали на качественных рендерах. Авторами рисунков стали специалисты «LetsGoDigital».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: