В сеть «утекло» видео с геймплеем ремастера Mafia II

В сеть «утекло» видео с геймплеем ремастера Mafia II

19 мая - ГЛАС. Трилогия Mafia появилась в австралийском PS Store, однако была поспешно удалена


Дебют новой Mafia: Trilogy состоится довольно скоро. Напомним, компания работает над ремастером давно известной игры.



Согласно данным, опубликованным на «Ютуб-канале FA GAMEZ», комплект оценили в 100 австр. доллара (4740 рублей). Все части можно будет забрать по отдельности, в таком случае цена каждого товара обойдется в 50 австр. долларов.


 
После утечки информации, коллекцию на портале скрыли, а страница теперь ссылается на третью часть эпопеи.


Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition будет доступна уже сегодня, 19 мая, во вторник, в 7 вечера по Москве. Игры рассчитаны на платформы PS4 4 и Xbox One и ПК.


Позже в открытом доступе появились видео с геймплеем ремастера Mafia II: Definitive Edition. На первый взгляд, игра ничем не особо различается с предшественницей. Но в комментах юзеры отметили доработанные свет, окружение и звуки оружия.


Как  сообщает портал «3dnews.ru», обновленная Mafia II и полная Mafia III, с ремейком Mafia: The City of Lost Heaven появятся 28 августа текущего года.



Тем временем новый ролик Fallout 4: New Vegas опубликовали в сети. Пользователи смогут рассмотреть геймплей и формат диалогов.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]