«Assassin’s Creed Valhalla»: новые подробности об игре от разработчиков

«Assassin’s Creed Valhalla»: новые подробности об игре от разработчиков

19 мая - ГЛАС. Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) — творческий руководитель «Assassin's Creed Valhalla», в своем интервью изданию «Kotaku» рассказал о новых подробностях одного из самых ожидаемых боевиков от «Ubisoft»


Согласно информации, концепция игры будет немного пересмотрена. Теперь не все миссии приведут к насилию, можно будет решить вопросы дипломатическим способом.



Как отметил Исмаил, отправляясь в путешествие, практически все сталкиваются с политикой, которая подразумевает наличие выбора. Поэтому в данной части было принято решение ввести возможность «заключить договор» по поводу отдельных вопросов.


 
О монетизации игры пока разработчики умалчивают, но, как отметил Исмаил, из игры будут убраны «любые препятствия прогрессу», как это было в «Assassin’s Creed Odyssey».


Специалист рассказал, что данная часть должна увлечь зрителя и игрока, однако без пустой траты времени, поэтому внутриигровой мир создавался посредством «ручной выделки».


Еще в конце прошлого года в сети появились слухи о том, что игрокам будут доступны сражения против скандинавских божеств. Данные «утечки» Исмаил комментировать отказался. Также руководитель отметил, что несмотря на трудности, вызванные пандемией, все процессы по разработке налажены, а игра должна появиться в срок. Напомним, что выход «Assassin’s Creed Valhalla» намечен на осень 2020 года. Игра будет доступна на консолях PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и на платформе «Google Stadia».



Ранее наш ресурс сообщил, что компания «Sony» планирует анонсировать игры для PS5. Презентация состоится в начале текущего лета.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: